FORUM ESPIGOULE

Les Légendes d'Espigoule
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 FAQ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
olivier
Admin


Nombre de messages : 1851
Localisation : Gap
Date d'inscription : 21/02/2007

Feuille de personnage
Nom du personnage:

MessageSujet: Re: FAQ   Lun 9 Fév 2015 - 8:30

Sablier standard = 3 minutes (la cuisson d'un oeuf coque)

2. Oubli

3. Pour les pensée en bouteille > oui cà coute le cout du sort Légilimens

4. Finite incantatem sert généralement à arrêter le sortilège d'autrui

5 et 6 . Les deux fonctionnement. Finite ne peut être lancé sur soi-même, mais rien n’empêche de le lancer sur des objets qu'on a soi-même enchanté.

7. Les saignements doivent être traités avec le sortilège adapté. Aprés comme on a pas mis au point de systéme de régle sur les saignements, c'est surtout une donnée RP.




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.espigoule.org
 
FAQ
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM ESPIGOULE :: ACTIVITE 2015 :: DURMSTRANG'64-
Sauter vers: