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 Banquet Presque Parfait - Les Recettes

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Tom du Champsaur

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MessageSujet: Banquet Presque Parfait - Les Recettes   Dim 25 Mai 2014 - 19:24

ROGNONS AU MADERE FLAMBES AU COGNAC
(pour 4 personnes)
Ingrédients :
- Rognons de veau : 2 ou Rognons d'agneau : 6.
- Cognac : 4 cl.
- Madère : 8 cl.
- Crème fraîche : 250g
- 2 Petites boîtes de petits champignons de Paris ("mini" de Bonduelle).
- Sel, poivre.
- un trait de vinaigre.
- un trait d'huile d'arachide.

Recette :
1 ) Faire tremper les rognons dans un saladier d'eau froide avec un trait de vinaigre pendant 15 minutes.
2 ) Rincer les rognons, bien les essuyer avec du sopalin.
3 ) Faire chauffer une poêle avec le trait d'huile.
4 ) Faire revenir les rognons
5 ) Quand il sont colorés, ajouter les champignons
6 ) Ajouter le cognac, le faire chauffer puis flamber.
7 ) Ajouter la crème fraîche mélanger
8 ) Ajouter le madère.
9 ) Faire réduire.

Servir avec un riz blanc.
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seb

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MessageSujet: Re: Banquet Presque Parfait - Les Recettes   Lun 26 Mai 2014 - 11:50

Razz 
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douarf

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MessageSujet: Re: Banquet Presque Parfait - Les Recettes   Lun 26 Mai 2014 - 20:18

oignon, echalotte, carottes émincés, bouquet garni, 2 kg paleron, bon vin rouge, sel poivre, 1 bouillon cube. plouf! nuit au frigo.
émincer echalotte, oignon, rissoler. huile olive,rissoler viande, eau et jus mettre dans marmitte au fur et à mesure. quand doré mettre dans marmitte. Tout mijoter à feu doux. quelques olives et champignons pour le plaisr. 1 lichette de maïzena
Servir sur polenta.
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seb

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MessageSujet: Re: Banquet Presque Parfait - Les Recettes   Mar 27 Mai 2014 - 11:43

I love you 
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MessageSujet: Re: Banquet Presque Parfait - Les Recettes   

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Banquet Presque Parfait - Les Recettes
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