FORUM ESPIGOULE

Les Légendes d'Espigoule
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 forme de la lame

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ellendhil



Nombre de messages : 81
Age : 41
Localisation : pertuis (84)
Date d'inscription : 14/08/2007

MessageSujet: forme de la lame   Lun 8 Déc 2008 - 16:24

Shlinck ohhhhhh grand shlinck ... une question sutpide mais ====> Comment fais tu pour modeler le creux au milieu de ta lame ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alstromeria



Nombre de messages : 830
Localisation : juste là... pas loin...
Date d'inscription : 10/03/2007

Feuille de personnage
Nom du personnage: Alstroméria

MessageSujet: Re: forme de la lame   Mar 9 Déc 2008 - 12:45

Attention! les secrets du schlinck se monnaye cher... trés cher! Twisted Evil
j'accèpte aussi les chèques! Laughing

_________________
Le secret d'une bonne bouffe... c'est d'avoir une bonne lame!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ellendhil



Nombre de messages : 81
Age : 41
Localisation : pertuis (84)
Date d'inscription : 14/08/2007

MessageSujet: Re: forme de la lame   Mar 9 Déc 2008 - 13:14

ouiiiiin Sad


allleeeeeeeezz coupiiiiiiineuuuuuuu Sad

( de toutes façons j'arriverais pas a le refaire What a Face .. mais je me renseigne quand même )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alstromeria



Nombre de messages : 830
Localisation : juste là... pas loin...
Date d'inscription : 10/03/2007

Feuille de personnage
Nom du personnage: Alstroméria

MessageSujet: Re: forme de la lame   Mer 10 Déc 2008 - 7:18

t'inquiète, dés que Le Schlinck aura mis son nez dans le forum il te répondra certainement... bon aujourd'hui il va arriver tard au boulot à cause de chutes de neiges intempestives et que même dans le 38 il y a une majorité de bras cassés qui ne savent pas rouler sur la neige... Mad

_________________
Le secret d'une bonne bouffe... c'est d'avoir une bonne lame!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Schlink



Nombre de messages : 138
Age : 45
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 01/03/2007

Feuille de personnage
Nom du personnage: Schlink

MessageSujet: Re: forme de la lame   Mer 10 Déc 2008 - 9:45

Héhé, c'est plutôt simple à faire mais chiant à expliquer
Avec une lame de cutter tu entailles la mousse dans l'épaisseur en biais de chaque coté de la cannelure en faisant attention de ne pas aller trop profond et tu enlèves le bout de mousse.
Ca fait un "triangle"
Ensuite quand tu passes ton latex, tu mets l'épée à plat pour passer ton latex dans la cannelure. Le latex va s'accumuler au fond et créer l'arrondit.
Chui pas sûre d'avoir été clair sur ce coup là scratch

_________________
Je fais aussi la cuisine :
Livre de recettes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vaako



Nombre de messages : 548
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: forme de la lame   Jeu 11 Déc 2008 - 20:49

ce qui est bien c'est d'avoir une découpe bien droite donc tracer à la règle les traits avant et garder un angle constant.

on peut aussi faire une forme qui diminue de largeur en allant vers la pointe c'est pas mal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eliza



Nombre de messages : 561
Age : 46
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: forme de la lame   Ven 12 Déc 2008 - 7:21

Schlink a écrit:
Chui pas sûre d'avoir été clair sur ce coup là scratch

Dessinez nous un mouton les Schlink ^^

moi ce que j'ai suivi c'est ça :


_________________
Miaou culpa !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: forme de la lame   Aujourd'hui à 22:19

Revenir en haut Aller en bas
 
forme de la lame
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Reamer contre lame de canif
» Forme (bizarre)
» A étages forme carrée ou rectangle
» Réflexion sur les mouvements de forme ...
» Offset de forme, comment le contourner?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM ESPIGOULE :: CUISINE ET ATELIER-
Sauter vers: